От сердца женщины одной
Подруга, нынче будь со мной:
Увидишь, как придёт весна!
Придет за мной и за тобой.
И я спрошу тебя спьяна:
(Пьяны мы, кстати, не весной)
«Моя видна ли седина?»
И ты ответишь «Бог с тобой! »
А я со зла- «Налей вина!»
И, не дождавшись, мы уснем,
Вдвоем с тобой, с тобой вдвоем…
Свидетельство о публикации №112121702883