Мгновения
И среди многих их больше забыл.
Радости в чувствах, невзгоды, печали,
Книгу о жизни, из прочих сложил.
Время наступит, пусть внуки читают,
Всё повторяется в судьбах других.
В памяти чей-то, строкой книжной стану,
И средь живых воскресит меня стих.
Свидетельство о публикации №112121702873
Петро Керанчук 17.12.2012 18:18 Заявить о нарушении