Но мысли крутят снова
А кому? Для чего? Я не знаю.
Не всегда посылают награду –
Иногда мы её упускаем.
Бесполезно кричать и плакать,
Всё равно ничего не изменишь.
Залатаешь на сердце заплатки,
И любовью печаль подменишь.
Перестань вспоминать о прошлом,
Не маши ему в след на прощание.
Ты живёшь уже в мире взрослом,
Где не сдерживают обещания.
И не смей отворачивать взгляда!
Не реви по ночам!!!! Заклинаю!!!!!!
Может быть так действительно надо?
А кому? Для чего? Я не знаю…
Свидетельство о публикации №112121702871