Не остановишь
Больно
На душе моей,
Довольно
Воли
И чужих огней.
Обидно -
Видно
Не свою дорогу,
И стыдно -
Сильно
Поджимают сроки.
У стен,
У вен
Нет состраданья,
И крен,
Да плен
От созерцанья.
Уйду
В беду -
Ты горе слОвишь...
Мечту найду,
Но в гроб сойду...
Не остановишь
Свидетельство о публикации №112121702861