Ну как же так
И даже научилась с ней справляться.
Взвалив на свои плечи тяжкий груз,
Дышать, ходить, и через слёзы улыбаться.
Я заглянула в тёмные глаза,
Когда тебя внезапно потеряла.
На горизонте чёрная стезя,
И это вовсе не конец, всего начало…
Врачи, УЗИ и в горле твёрдый ком.
Иду вперёд, не ощущая почвы.
И повторяю только лишь одно:
«Ну как же так, ведь был нужен, очень!»
В глазах туман, озноб и сильный страх.
И мысль, что это надо пережить.
Я время не могу собрать в кулак,
Чтоб всё исправить – начисто сложить.
Больница, люди, жёсткий приговор.
И жизни внутри уже остановилась.
А в голове, сквозь посторонний разговор:
«Ну как же так, ведь его сердце билось!»
Сказать, что стихла боль, я не могу.
Ведь это будет означать, что всё забыла.
Тот сердца стук навеки сберегу,
Куда бы жизни меня не заносила.
Свидетельство о публикации №112121702857