***
У обрыва стояла... смотрела вниз...
В голове блуждали страшные мысли,
А волны просили исполнить на бис
То, что делали иные, стоявшие здесь до меня.
Волны мой ум заворожили, они пленили...
Тысячи душ... тысячи тайн храня...
Обещая раскрыть все секреты, они манили меня.
Ты тоже когда-то был здесь, я это знаю.
О чём ты думал, стоя у пропасти края?
Был миг, когда хотелось сделать шаг,
Чтобы вся твоя боль превратилась в прах?
Представлял, как твоя жизнь станет пылью,
Что стоит лишь руки расправить, как крылья?
Что люди не могут, а ты будешь лететь,
Пусть недолго совсем, но всё же лететь?
Всего лишь шаг, всего лишь мгновение...
Не так ли, это было сильное искушение?..
Это чувствовали и другие, как и я, и ты.
Жаль устоять смогли не все, как мы...
Свидетельство о публикации №112121702848