Не все такие...
А жадность благородством прикрывают.
Давно людьми забыта простота.
Прекрасное вокруг не замечают.
В привычном пафосе роскошных бутиков
Безумные, находят наслаждение.
И вместо радостных обыкновенных слов
Бриллианты преподносят в День рождения.
Покупки, рестораны и тряпьё –
В общении разменная монета.
Урвать ведь надо каждому своё,
Иначе в этой жизни смысла нету.
Не выражают искренность в стихах,
Не поднимают близким настроение.
Лишь от прогулки в дорогих мехах,
Испытывают удовлетворение.
За важностью приподнятых ресниц,
Скрываются бесчувственные мысли.
Всё чаще видим безразличие лиц,
Улыбки на которых уже скисли(((((
Свидетельство о публикации №112121702846