Я верю

Смотрюсь я в зеркало – уже не та,
А боль и правда вносит коррективы.
И жизнь течёт, прозрачная вода,
Даруя людям новые мотивы.

И наступают новые года,
Мне в прошлое смотреть не надо вроде.
Но мысли крутят снова, и вода
Мутнеет. Грусть опять приходит.

И хочется порой кричать, да так
Чтоб горло всё хрипело, задыхалось!!!
Но время чётко отбивает такт,
Опять зима под ноги просит одеяло.

Ложиться белый снег, твои следы
Он не запомнит, так угодно Богу.
И боль моя пройдёт, но до весны
Я лягу как медведь в берлогу.

Придёт весна, и я проснусь.
Лучами солнце Землю обогреет.
Забуду слёзы, миру улыбнусь,
Всё будет хорошо. Я ВЕРЮ!


Рецензии