Домашнее задание, по литературе...

Знойное,  жаркое   ЛЕТО,
    слышно   как  бьётся   прибой…
ВСТРЕЧА   сегодня   с   любовью,
    я   повстречаюсь   с  судьбой.
Плещется    ласково   МОРЕ,
    чайки   красиво   поют.
И    над   утёсом     играя 
    в   небо   с   собою     зовут…

Счастье...оно быстротечно, 
    я   так   его    долго  ждала.
Близко  оно   уже   рядом,
    грусти    слетела   уж     мгла.
Это   волшебное  лето   
    мне  никогда    НЕ   ЗАБЫТЬ.
Эту    улыбку  и   губы 
    мне    уже  НЕ  РАЗЛЮБИТЬ…

ВОСПОМИНАНИЕ    в   прошлом …
    то,   что   ушло  не   вернуть.
И,   как    бывало  ночами
    мне   уж   слезу   не  смахнуть.
Знаю,    УДАЧА   уж    близко,
    должен  он   скоро   ЗВОНИТЬ
Чтобы   во   век,  не  расстаться,
    что бы   счастливыми   быть.

Море  шумело   волною, 
    прохладой     к  себе   нас,   маня.
Волны    блаженства   и  счастья   
    с  собой   уносили  меня.
Мы   этот   миг  будем    ПОМНИТЬ,
    сколько   б  на  свете  не  жить.
И   сколько  нам   выпадет  вёсен…
    мы  будем   друг  друга   ЛЮБИТЬ.


Рецензии