Совет 1-ый. Самому себе

В прошлом сугробы \ белого снега
Нынче всё хуже \ и времени нету
На перекрестке дорог \ где ты не был
В жутких сомненьях \ оставь ты по следу

Делай все сразу \ и люби наизнанку
В спорах о мире \ ты матом ругайся
Без извинений \ езжай на рыбалку
Мелом на саже \ черти чебурашку


Рецензии