Тишины сладкий запах
Заурядностью вязкой упившись сполна
Звон глухой тишины, что нечасто услышишь
Не спеша, вожделенно обнимет меня.
Я желаю познать тишины сладкий запах.
Горький, пьяно-пивной терпкий бархатный вкус
Настоявшись на редких целительных травах -
Я запойно сим зельем до жути упьюсь.
И оставшись один на один с тишиною
Будь неладна она - я влюблюсь в пустоту
Пустота приютит. Растворит и накроет
Я тобою живу. Я тобою дышу.
2012
Свидетельство о публикации №112121702753