Лечу

Лечение придумано, лечу!..
Не с ним, кто стал причиною недуга,
кто обозвал всего лишь другом,
а от него... За грань, черту,
в сердцах послав надежды
к чёрту,
срываюсь забывать упорно.

Тепла коснусь раздетым телом
и мысли смою в океан...
Больной дана одна неделя,
восстановиться по местам.

Для новых, нового
и новой!..
(Стихов, Мужчины
и Любви)

17 декабря 2012


Рецензии