Бетховен Людвиг Ван...
Нектаром музыки его питаю душу...
И сердце не устанет слушать
Мелодии бурлящий океан...
Пусть я - на берегу... Но бьются волны,
Неся с собой энергию любви...
О чувства разбиваются мои,
Которыми бываю я исполнен....
И волны те смывают суету,
Что пылью оседает на дороги...
В душе моей рождаются восторги
И прежние желания цветут
Свидетельство о публикации №112121702745