Наконец-то, пришла зима...

Кружатся в вальсе красивом снежинки...
Им свет фонарей блеск игривый дает...
Землю покроют снега паутинкой...
И тишина с ночью зимней придет!!!

Утром...смотрите! Сугробы какие...
Ну, наконец-то, зима к нам пришла!
Крыши домов стали тоже седые...
И все тропинки метель замела!

Выйдя на улицу...дышим морозцем...
В блюдце забытом, замерзла вода...
И не растает, даже под солнцем...
Вместе со снегом, нас ждут холода!

Вытяну руку снежинку поймаю...
Вмиг от нее, только капля дождя....
Я с удовольствием Зиму вдыхаю...
Золото Осени в мыслях храня...


Рецензии