***
Дом, работа, суета, вечные заботы...
А что внутри тебя? Думал о том,
Кто на самом деле ты? Кто ты?
Закрыв все окна и двери на замки,
От самого себя ты не сможешь уйти.
И тёмной ночью перед сном, закрыв глаза,
Скажи, о чём ты думаешь тогда?
Не таи ничего, будь откровенен с собой.
Своим тайным желаниям двери раскрой,
Дай мыслям свободу, все грани сотри.
И узнаешь, кто же на самом деле ты.
Ночь - лучшее время для откровенных дум.
Как алкоголь, она раскрепощает наш ум.
Ты уже вспомнил, о чём когда-то мечтал?
Ты уже подвёл итог: кем хотел быть, кем стал?
Свидетельство о публикации №112121702718