водоворот

водоворот возник из точки посреди паркета,
затягивая все когда-то и все где-то,
цветами перемешивая города.
он растянулся быстро,
если честно, я ничего вообще не поняла.
я не успела.

он говорит — забудь ты, всё неважно.
а мне так страшно.
очень страшно,

до оцепененья.
и даже на мгновенье
я не могу придти в себя.
и лишь смотрю, как неизбежно с силой тянет
зачем-то и куда-то,
навсегда.

12.12.


Рецензии