Фотография на стене

Фотография на стене
Это та , что в день нашей свадьбы
Я на ней улыбаюсь тебе
Ты же светишься вся от счастья

Счастье в том , что есть рядом ты
Такой маленький человечек
Чем измерить размеры души?
Сомневаюсь ,что хватит вселенной

Я мечтал и мечты сбылись
Нужно было прожить пол века
Чтобы полностью осуществить
И любить одного человека

Боже мой , как же счастлив я
Если нет мне в душе покоя
Просыпаюсь я ото сна
А ты рядом лежишь вот со мною

Спишь , сопишь ,и бывает храпишь
Кулачком подпираешь щёчку
Это самый желанный миг
Посмотреть на тебя недотрожку


Рецензии