Юношеское

Хочу любить тебя взаимно,
Бросаясь в омут с головой,
Ведь только в полном погруженьи,
Есть свет, и счастье, и покой.

Хочу я видеть твою радость,
Хочу тебе ее дарить,
Хочу я дать все, что есть в силах
И ничего не попросить.

Хочу я слышать милый голос,
Хочу смотреть в твои глаза
И видеть искры в них и гордость,
Как за тебя, так за себя.

Хочу я много еще сделать
И бросить мир к твоим ногам,
И если надо вырву сердце
И лишь тебе его отдам.

Я слово делом подкрепляю,
И никогда не подведу,
Но что с того?
Все разлетается как стекла
От одного простого: "Не люблю!"


Рецензии