Мученик

Я засыпаю в оправданиях,
Прищурившись от боли.
Испорчены во мне желанья,
Преступник я на воле.

Такая тишина и безнадёга,
Вокруг всё обратилось в пустоту.
В сердце бьётся лишь тревога,
Холод мается во рту.

Я падаю, протягивая руку!
Ползу, об камни душу раздирая,
Из ран выплёскивая муку,
С надеждой доползти до рая.


Рецензии
Такое знакомое чувство..

Солнари   17.12.2012 23:54     Заявить о нарушении