Взрослая жизнь

Игры, роли, кошки-мышки
Взрослым быть не так легко
Мы читаем больше книжки
Не ценя, уже, кино
И мелодии все жестче,
Мне наушник выдает
Интернет, уже, наскучил
И совсем, уже, не прет
Напиваясь где-то в баре
Сводим мы концы с концами
И ведь пьем ликер "Кампари"
Рублей 300 за 100 грамм
Мы как-будто погрустнели
Стали очень мало спать
Людям больше мы не верим
Не боимся их терять
Так вся жизнь пройдет, однажды
Будем спать, работать, пить
И умрем одни не от старости
А от того,что не можем Жить!


Рецензии