Трусиха
Я боюсь изменить адресата.
Я такая трусиха,судьба-
Это ты виновата!
Я посажена, словно на цепь.
Я привыкла не рвусь за заборы
Я такая трусиха, судьба.
Все боюсь, не ограбили б воры!
Я исправно службу несу.
Охраняю хозяйство.
Только изредка реву,
Оглушая воплем пространство!
Виновата ,конечно, Луна.
Все манит в голубые дали.
Я такая трусиха, судьба
Вы второй такой, не видали!
Свидетельство о публикации №112121700026