Над аурой моей летает...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Над аурой моей летает
души моей печальной тень.
Над горизонтом чувства тает,
как уходящий в завтра день.

Куда от этой тьмы податься
и чем заполнить счастья брешь?
С судьбой губительной бодаться,
нажить себе сомнений плешь?

Иль жить не ведая исхода,
закрыть на будущность глаза.
Молчит безликая природа,
жму на желаний тормоза.

17.12.2012


Рецензии