Умыться строками...

Дайте, дайте ж мне умыться
Строками живых страстей.
Освежиться, погрузиться
В омут чувств, в фонтан идей.

У разбитого корыта...
Греет душу крепкий чай.
Ветром северным укрыта,
Прохудилась невзначай.


Рецензии