Перемёты на дорогах
В небе кутерьма.
Вновь нелётная погода,
За окошком тьма.
Снег давно уже не тает,
И метель кружит.
Но любовь не остывает –
Вечно будет жить!
Не страшны душе морозы,
Если есть мечта.
Сгинет лёд, исчезнут слезы
Как придёт весна.
Свидетельство о публикации №112121702455