В свой черёд златая осень
В свой черёд златая осень
Молвит сброшенной листвой,
Хвойным духом елей, сосен,
Звёздной мглой над головой,
Что вращаясь мерно осью
Этой жизни огневой,
И, пройдя чересполосья
Дней с отметкой верстовой,
Ждём ответы на вопросы
В блеске капли дождевой...
Наши мысли - привороты
Для чего-то, для кого-то!
Чувства - краски, страсти - ноты,
Счастье - жизни позолота!
Тело - формы испытание
В мире, занятом игрой!
Подражание - содержание
Книги, прозванной судьбою ...
Свидетельство о публикации №112121702446