я рада, что ты...

знаешь, я рада,что ты это не прочитаешь
больше нет сил умножать и делить на пять
увы, у меня в атмосфере дожди и ты это знаешь
а по асфальту твоей жизни ливни прошли
каждый свой день ненавидя любила
плакала ночью в подушки и била стекло
но
никогда никого не любила
даже тебя
я знаю, тебе все равно
знаешь, я рада,что ты это не прочитаешь
каждую ночь ложусь в твоей майке спать
каждую ночь на твоей половине дивана
ноги впиваю в ладони ,что б не закричать
Знаю. Со всеми такое бывает
мол не беда, что ушло, то другое прийдет
знаешь, я рада,что ты это не прочитаешь
пусть и хоть раз тебе это в глаза попадет!


Рецензии