Пламя свечи трепетало и пело...
Струны гитары вели разговор.
Робко, неярко и как-то несмело
Первые звезды входили в шатер.
Пахло брусникой и мятным настоем,
Скошенным сеном, прохладой с реки.
Звезды своим соразмеренным строем
Пыль оставляли на Млечном пути.
Где-то сверчки вдалеке стрекотали,
Квакала жаба, струился ручей.
Мысли пока еще порознь летали
Двух очень нужных друг другу людей.
Свидетельство о публикации №112121702430
Творческих успехов. С уважением Николай
Николай Тафилевич 17.12.2012 08:16 Заявить о нарушении
С уважением
Елена.
Елена Кастерина 17.12.2012 15:23 Заявить о нарушении