Инетная столичная

Новостей-то, матки-светы,
Хоть лопатой разгребай! -
Просыпается с рассветом,
Как положено, Wi Fi!
Поднимает всю квартиру,
Дом, столицу и страну -
Посильней жестикулируй,
Восклицая: "Ну!" и "Ну!"

ПРИПЕВ:
Виндучая,
Живучая,
никем неистребимая,
Ты сеть моя,
Инеть моя -
с рождения любимая!

День вступил в права с разгону -
Только мышкой шнырк, да шварк -
Смотрит лузер удивленный
На знакомый таксопарк....
Что с ним стало? - Видно, хакер,
Ночь-полночь трубил не зря! -
Где зимуют, братцы, раки? -
Офигели егеря...

ПРИПЕВ:
Виндучая,
Живучая,
никем неистребимая,
Ты сеть моя,
Инеть моя -
с рождения любимая!

Где Макар, телят гонявший
Сквозь поля Троянов? Где?
Наши нивы, наши пашни -
Просыпаются в труде!
Наш ответ готов Обаме:
"Мы в инете всех сильней,
Мы в инете всех упрямей,
И прочнее всех гвоздей!"

ПРИПЕВ:
Виндучая,
Живучая,
никем неистребимая,
Ты сеть моя,
Инеть моя -
с рождения любимая!

Дураков везде искали,
Но в инете не нашли -
Филька, Хрюшка с тетей Валей
Убежали в Сомали!..
Убежал в Канаду Грека -
Пожирнее раки там!..
Ух, такая дискотека,
Что не скрыться по углам!..

ПРИПЕВ:
Виндучая,
Живучая,
никем неистребимая,
Ты сеть моя,
Инеть моя -
с рождения любимая!

Мы на лодочке катались,
Но заглючил нервный комп -
Завопил Каспер тут: "Alles! -
Пойман мной инет микроб!"
И трансляция прервалась,
И погас пугливый скайп:
Появился Призрак Даллес -
Отпилить грозится скальп!

ПРИПЕВ:
Виндучая,
Живучая,
никем неистребимая,
Ты сеть моя,
Инеть моя -
с рождения любимая!

Но "Варяг" наш не сдается! -
- Все орудья к бою! - Пли! -
Запоем Георгом Отсом:
"Ждет победа нас вдали!"
Мы отныне виртуальны -
Бой с противником ведем
Мы онлайн из нашей спальни,
Из сортира день за днем!

ПРИПЕВ:
Виндучая,
Живучая,
никем неистребимая,
Ты сеть моя,
Инеть моя -
с рождения любимая!
29.08. 2012 г.


Рецензии