Багира

Зелёные глаза Багиры, влюблённые... горят огнём,
Блистает мех... она красива, я этим чудом ослеплён...
Урчит, мурлычет, строит глазки... проснулась в щёлке простыней,
Она пришла в мой мир из Сказки,  ей хочется... так стань моей...

Ты неподвластна... нет такого, кто мог тебя дрессировать,
Огонь в глазах больших бушует, тебя непросто подчинять...
Твои изгибы сексуальны,  ты не стесняешься Любить,
Мои слова просты, банальны, я не сумею... сотворить...

Пусть воробьи там, за окошком, чирикают тебе привет,
Ты их пугаешь... ты же кошка... не всем мурлычешь им в ответ...
Безумным утром вдруг  проснулись и все желания твои,
Зов-запах кофе... под Шопена... и Соловьи (не Воробьи)...

Всё радует её сегодня, она мурлычет мне: «Люблю»,
Багира – кошка... Осторожно!  Она призналась... Соловью...
Расправил крылья, возгордился...  и... испугался Соловей,
Он слишком мал... через окошко ей прочирикал... Воробей...


Рецензии
За стих-благодарю Олег!
Интересная и образная лирика любви.
Чувственные и трепетные желания-
тепла и доброты желаю от души!!!
***
С уважением и добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   02.10.2018 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Валентина!

Олег Девин   02.10.2018 03:43   Заявить о нарушении
Благодарю-за отклик-Олег!
Пусть день будет добрым-побольше
радости-позитива и благополучия!!!
***
С уважением,добротою и искренностью.

Валентина Болдина   02.10.2018 06:59   Заявить о нарушении