Струна звенит В поисках рая... Продолжение...

Сергею в дорогу (фото с дороги)

http://vpoiskahraya.ru/

Струна звенит… Труба зовёт в поход…
 А мы всё носим воду в решете…
 Но ты, мой Друг, совсем наоборот:
 Идёшь вперёд, не сдавшись суете…
 И так держать!!! Мы мысленно с тобой…
 Мы всей душою тянемся на юг…
 И ты найдёшь свой город Золотой!!!
 Когда замкнёшь скитаний долгих круг!!!
 Пускай не завтра, не в грядущий день…
 Но так случится, ты уж мне поверь…
 Однажды, среди этих серых стен
 Свою отыщешь потайную дверь


Рецензии