Моя дека в пику декабрю

Когда вся жизнь твоя - кому-то месть,
Когда под нож судьба - конечно, жесть.
Когда закрыты поры сердца и души,
Тогда в себе ростки любви не задуши.

Хотя бы под закат не ешь вприкуску,
Хоть под закат, но полюби искусство!
Да, это труд души - в любовь как в омут.
Да, это сердцу боль. А кто сказал - бальзам?

Ты губы искусай назло былому...
Как это сладко - сердце пополам!


Рецензии