Извини, дорогой...

Извини, дорогой, извини,
Сбилась с верного я пути.
Извини, дорогой, извини,
Лишь любовь я пыталась найти.

Много дум передумала я,
В ночку хмурую вновь не спала.
Даже в снах был моих, извини,
Что мечты обратились в крах.

Жить нельзя не любя,
Это грех. Грех - встречаться из плотских утех.
Превратилась любовь моя в прах,
И поверь, ощущаю я страх.

Слышишь? Можешь простить?
Ты прости! Не хотела тебе я боль
Причинять. Извини.
Отпусти меня и извини...


Рецензии