Эпиграмма

            (Политику Ш.)

Считает, что весьма умён,
             поскольку складно врать умеет!
Он, если нужно, слово
             даст: оно за ним не заржавеет!
Но через год уже о нём он
             вспомнит с пребольшим с трудом,
Поскольку в нём другое слово
             для нас (неумных!) уже зреет ...


Рецензии