Сила единства творческой мысли

Окружи  себя  теми  кто  тебе  нужен
Единство  идей  укрепляет  основы
Задай  направление  творческой  мысли
Пусть  каждый  проникнется  силою  слова

   Найди  принадлежность  по  потенциалу
   К  искусству  которая  спит  в  подсознаньи
   Ищи  в  себе  искру  Творца  мирозданья
   И  пробуй  раскрыться  в  любых  ипостасях

Звезда  излучает  дыра  поглощает
Сравнение  в  рамках  вселенских  масштабов
А  ты  потребитель  или  созидатель?
Ты  уничтожитель  или  излучатель?

   По  жизни  шагая  ты  сеешь  поступки
   Ты  чувствами  ближних  своих  поливаешь
   Сквозь  времени  призму  ты  мир  изменяешь
   Подумай  о  том  что  сейчас  пожинаешь...


Рецензии
"Сквозь времени призму ты мир изменяешь
Подумай о том что сейчас пожинаешь"
Глубоко. Необычный ракурс. Задумалась.

Мария Лето   19.12.2012 06:23     Заявить о нарушении