Мир это большая тюрьма

Мир – это большая тюрьма,
А жизнь – отмерянный срок.
Вот и наступила Зима,
Чтобы оставлял следы пророк.

А небо, это звёздная клетка,
Хотя днём оно голубое.
Охрана стреляет метко,
Особенно в Ойнохое.

Но даже в сырых камерах
Можно быть независимым.
Снег пошёл и замер… Ах,
Как хочется кричать: Брависсимо.

Мир наш похож на бутырку,
В ней тоже много народа.
Процарапаю в небе дырку,
Чтобы вырваться на свободу.

28.11.12


Рецензии