Дрожь
Под рубахою чёрного цвета
Тело моё до прихода рассвета,
Дрожь..
Насквозь
Пропитался навеянным страхом.
Меня одного своим только взмахом
Брось..
Дождь
Бесщадно стучится в ночное окно.
Гоняешь по крови моей ты вино,
Дрожь..
Уйдёшь
Лишь под утро с кожи моей
Меня пробирая сильней и сильней,
Дрожь..
Свидетельство о публикации №112121702223
Любви и счастья Вам!
Лана Сапиенс 19.02.2013 23:10 Заявить о нарушении