Да будет лучшая из женщин...
Тебя любить и возбуждать,
Но та, с которой ты повенчан,
Останется с тобой навечно,
Чтоб о себе напоминать.
Пройдёт угара опьяненье
И, несмотря на красоту,
Почувствуешь души смятенье,
Раскаянье и сожаленье,
Но не заполнишь пустоту.
А время мчится беспощадно,
И ты уже не на коне,
И силы нет начать сначала,
И чей-то голос в вышине
Из мрака выплывет устало.
Зовёт иль просит? Не понять.
Идёшь на тень воспоминаний,
И знаешь, можешь опоздать.
Но веришь, что судьба такая,
Пройти сквозь ад и воскресать.
17.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112121702221
Любовь Калинина 3 04.07.2018 12:39 Заявить о нарушении