Руки со всех сторон...

Руки со всех сторон,
Но прикоснуться боятся.
В правом виске перезвон.
В левом - безумные танцы.

Шорты на голое тело.
Вылюблен до предела.

Планов - не громадьё.
Куда мне до громадья?
Все они - не моё.
Это вообще не я.

Заказывала - забирай.
Или уёбывай. Край.

Снова стучит висок.
Плещется алкоголь.
Из носа кровавый сок.
Из сердца любовь и боль.

Зима - беспощадная мразь -
Ночью обзавелась.

Мной растворяться - в смог,
Золу, облако, листву,
Подняться на мой порог..
Я никого не зову.

Не было ни-ху-я.
Это опять не я.


Рецензии