Дожить до пятницы
Воскресенье, понедельник…пятница.
И не все, как будто бы, потеряно.
Отчего в душе моей сумятица?
Устремляются разнонаправлено
Чувства, образуя коалицию.
А душа раздета и ограблена.
Впору обращаться ей в полицию!
Умолять, представив доказательства,
О защите чести и достоинства,
От ума и сердца помешательства,
От желаний налетевших воинства.
Надоело прятаться и пятиться.
Укрываться под чужими масками.
Проникает и под них сумятица,
Дразнится несбыточными сказками!
Ведь любовь, хоть выглядит заманчиво,
Безнадежна и, увы, просрочена.
За нее сражалась я запальчиво,
А она прогоркла и испорчена…
Но найду спасенье от сумятицы.
Лишь бы повезло дожить до пятницы!
Свидетельство о публикации №112121702172
Татьяна Христенко 23.04.2013 06:40 Заявить о нарушении