170. Для уфологов находка...
"Для уфологов находка..."
http://www.stihi.ru/2011/11/16/5408
( Заданные пять слов: ИГРА, ШУМ, НАРОД, ДАВАЙ, ЧИСТЫЙ )
1.
- Вам клянусь я приНАРОДно,
Руку положа на сердце:
В Приэльбрусье где-то, вроде
Этих встретил я… пришельцев…
Хоть не верил я, ребята,
Ни в "тарелочки", ни в йети.
В ИГРЫ наших депутатов
Верят тоже - ЧИСТО дети.
Впрочем, - вот, смотрите сами
Для уфологов находку.
И ДАЮ я персонально
Свой фотоотчёт охотно.
Так, "бэз ШУМА, и бэз пыли",
И без помпы, скромно слишком.
Чтобы вы потом не ныли:
"Всё придумал этот Мишка!"
2.
"Битёвское, прощальное"
Эпиграфы:
"Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая..."
( "Умка")
"Давайте негромко, давайте в полголоса,
Давайте простимся светло..."
( "Обыкновенное чудо" )
Снег мешая кулинарной ШУМовкой,
Ночь большая вновь приходит, как чартер.
ЧИСТЫЙ снег... Стоит "тарелка" на бровке.
Что ж... ДАВАЙ "на посошок" перед стартом?
Да, я славно поИГРАл в этом мире.
Но зовут меня домой, в поднебесье.
Не скучал со мной НАРОД на стихире.
Снова миссию я выполнил честно...
*
Свидетельство о публикации №112121702166
Михаил Битёв 2 27.12.2012 07:41 Заявить о нарушении