Любимой женщине

Идем по жизни мы с тобой
Давно уж долгою порой,
Мы знаем слабости свои -
Поддержкой греем изнутри...

Душою чувствуем друг друга
И образы несем от туда,
Сплоченность есть всегда у нас
Пусть даже будет трудный час

Мы вместе за руки возьмемся
И с головою окунемся
Решать поставленные цели
Так как семьей ... всегда хотели!!!


Рецензии