Пародия и теперь я вспоминаю гордо..

Автор: vgerun
Произведение: Как с тобою Воркуту любили…


Как с тобою вместе жизнь мы жили,
Это никому не передать,
Как с тобою Воркуту любили,
Лишь об этом можно вспоминать,
***********


ПАРОДИЯ И теперь я вспоминаю гордо..


Как с тобою в холоде мы жили,
Не могу словами передать.
В снег, мороз друг друга мы любили,
И не забывали поддавать..

Воркута, край мерзлых тараканов,
Ты мне до сих пор родная мать..
Там всосал я тысячу стаканов,
Не давал там девам замерзать..

И теперь я вспоминаю гордо
Город, словно, райскую мечту..
Где краснела на морозе морда..
Не могу забыть я Воркуту..


Рецензии