Ненастье
Как она собой на землю давит –
Выздороветь – это просто чудо,
Разве шанс нам небо предоставит?!
Оглянись на местную природу –
Ей-то всё заранее известно,
Умничать в такую непогоду?
Ты считаешь – это будет честно?
Помолчи немного… а пока лишь
Ветру здесь дано немое слово,
В лужах тень души не отзеркалишь –
Небо к откровенью не готово.
Свидетельство о публикации №112121702120