Опять печаль маячит у виска
как дуло раскаленного нагана.
А к сердцу подбирается тоска
и чувства, как зияющая рана.
На дне стакана, боль
пролилась в грудь и там в
груди надеясь достучаться, к
тебе стучиться сердце, как
нибудь, в надежде с тобой
снова повстречаться.
Свидетельство о публикации №112121702117