Как на экране
Снуют соседи одни и те.
Всё то же дерево и грязь,
И облаков дождливых вязь.
Я постараюсь сменить сюжет,
Теперь я вижу чего и нет.
Не нужен "телек" - смотрю в окно,
Сегодня сам я творю кино.
Улыбка женщин и меркнет свет!
Мужчина дарит такой букет!
А вместо грязи вдруг асфальт,
Небес лазурность, туч базальт.
Ребята бодро идут в поход,
В траве играет, мурлыча, кот.
Шофёры в такт сбавляют ход,
Так, осторожно - пешеход!
Вдруг запотело моё окно,
Я протираю своё стекло.
Вот встала лента - окончен бал,
И грустно стало - не ожидал.
Вновь на экране в моём окне
Опять соседи одни и те.
Всё то же дерево и грязь,
И облаков дождливых вязь…
Свидетельство о публикации №112121702107
Марина Коняева 06.11.2013 21:23 Заявить о нарушении
И действительно, человек сам себе режисёр и постановщик...
С уважением и ярких метафор, Марна)))
Александр Подымов 07.11.2013 06:22 Заявить о нарушении