Нет

Да, я пишу поэму.
Да, у меня нет денег.
Да, я не хочу работать.
Да, мне нужны отношения.
Да, не с тобой.
Да, вообще ни с кем.
Да, у меня нет целей.
Да, я наслаждаюсь жизнью.
Да, я много курю.
Да, это не сигареты.
Да, я ищу себя.
Да, я считаю, что я хорош.
Нет, я не собираюсь взрослеть.


Рецензии