Руки мамы моей
От утра до утра в бесконечной работе земной.
Мир уюта, любви и добра нам они создавали,
Позабыв в неустанной заботе про личный покой
Среди чудных чудес – это главное чудо на свете,
Их божественный труд никому не дано заменить
И порою мне кажется – радость на целой планете
Только этим рукам неустанным дано сотворить.
Разве можно забыть, что своё состояние счастья
Я с тех пор исчисляю от ласки заботливых рук…
Как теперь тяжело, без сердечного в жизни участья,
Мама, мама моя, самый светлый и преданный друг!
Свидетельство о публикации №112121702083
Легко, чувственно, понимающе вы передали красоту и любовь материнской ласки рук.
Наталья Соколова 7 18.01.2013 15:06 Заявить о нарушении