Маленькая трагедия
Целоваться,ох,непросто,
Коль ты маленького роста.
Но об этом не волнуясь,
Я с такой же поцелуюсь.
Или с более высокой,-
Ух,как прыгать-то далёко!
Если ж губки(губы) не достать,-
Можно и на стульчик встать.
19/10/12
Свидетельство о публикации №112121700208