не забыть этих дней...
Знаешь знаешь не забыть мне этих дней,
Как с тобой закаты провожали мы тогда
Если бы ты знала как люблю тебя.
.....
Очень сильно я скучаю без тебя
Не успела я сказать главные слава,
Помнишь как друг другу смотрели мы в глаза
Самую счастливую я была тогда.
.....
,,,,,,,,,,,,ПРИПЕВ,,,,,,,,,,
.....
Прикосновение губ мысли читали вслух
Слушали вместе мы сердце биение стук,
Одним лишь желанием вмести нам быть всегда
Не было чувствам сил от заката до утра.
.....
Я закрываю глаза снова вижу тебя
Твои глаза твоя любовь остались в сердце у меня,
Ах если б мог я вернуть всё обратно
Я бы повторил мне с тобою приятно.
.....
Как не хватает мне тебя мне опять не до сна
Вспоминаю о тебе твоя любовь живёт во мне,
Не найду себе места мне тебя не забыть
Я хочу твоей любви, я хочу с тобою быть...
......
,,,,,,,,,,,,,,ПРИПЕВ,,,,,,,,,,,
......
прикосновение губ мысли читали в слух
Слушали в месте мы сердце биение стук,
Одним лишь желанием вмести нам быть всегда
Не было чувствам сил от заката до утра.
Свидетельство о публикации №112121700204