Гимн весне
Соловьи, скворцы и «кардиналы»*
Прилетели по весне домой.
Громче песни пойте, запевалы,
Просыпайся, лес весенний, пой!
Просыпайся, наполняйся светом,
Принеси весенний аромат.
Ты порадуй нас листом надетым,
Примеряй весенний свой наряд!
Воскресай изяществом весенним,
Рощица, примерь свою фату
И замри в рассвете на мгновенье,
Трепет сохранив и чистоту!
Расцветай и радуйся, Весна!
Дождь прольется и омоет листья
И деревья отойдут от сна.
Пусть наденут дерева намисто,
Зеленей, благоухай, Весна!
Радугу вплетешь ты в светлы косы,
Грациозна, статна и стройна,
В первый цвет оденешь абрикосы.
Расцветай и радуйся, Весна!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112121701910
Буду краткой: "Браво!"
С уважением,
Галина Синякова 05.05.2017 22:51 Заявить о нарушении
Да благославит Вас, Галина, Господь!
Владимир Симановский 05.05.2017 23:08 Заявить о нарушении